lunedì 13 aprile 2009

La "gubana" di Adriano


[IMG_3965-1.JPG]
Questa è la gubana che ho provato ha fare guardando la ricetta di Adriano
Ho cercato di seguire passo , passo le sue spiegazioni, che sono chiare e precise.
L'unico problema è che io non ho l'impastatrice, impastando a mano il risultato è stato un pò scarso, la sua gubana è decisamente migliore....ma come prima volta mi posso accontentare.

Riporto solo le immagini della mia gubana , la ricetta non l'ho riportata, vedere sul link di Adriano sopra in alto.

Devo fare alcune considerazioni; la gubana che ho messo nella forma di carta forno, come insegna Adriano è venuta migliore dell'altra che ho messo in una forma di metallo. La cottura nella carta forno è stata uniforme, anche hai lati dando sostegno alla pasta senza afflosciarsi dopo la cottura.
L'altra, tolta la forma di metallo era meno cotta lateralmente e si è afflosciata.

4 commenti:

  1. ti è riuscita meravigliosamente bene!!!
    complimenti!!

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  2. Chiara, è solo un pò altina, se la rifai allunga parecchio il rotolo, prima di formare. Comunque brava!

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  3. Grazie Chiara, ho cercato di seguire posso passo le spiegazione di Adriano.

    Hai ragione Adriano e poi la tua pasta è più elastica,a mano faccio fatica a dare l'incordatura...grazie!!!

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