Tante margherite per il compleanno di Margherita.
Pandispagna al cioccolato e due strati di chantilly, avevo poca pdz, non mi bastava per ricoprirla tutta.
Dopo averla spalmata con un leggero strato di panna, livellandola bene, l'ho messa in congelatore per stabilizzarla.
Le margherite già preparate in precedenza, le ho messe l'ultimo giorno dell''utilizzo, e sul lato tante piccole roselline , l'efffetto è stato gradito..!!
Davvero bella, complimenti!!
RispondiEliminaE' una torta bellissima immagino la felicità di Margherita!!!
RispondiEliminaUn gâteau magnifique, mes félicitations. j'aurais de la peine à le détruire pour le déguster.
RispondiEliminagros bisous
* Eleonora, Mariangela, grazie..!!
Elimina* martinealison.un bacio a te..grazie..!!
Davvero molto ma molto bella complimentissimi!!
RispondiEliminabellissima, curata in tutti i dettagli...poi il colore è splendido!!!!
RispondiEliminacomplimenti!!!
Ciao PATTY un capolavoro questa torta ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaBella torta! Il mio italiano è molto limitato, ma ho avuto un amico italiano darmi qualche aiuto.
RispondiEliminaHo ricevuto il tuo commento su mia glassa. http://thelifeofjenniferdawn.blogspot.com/2011/06/ingredients-16-oz.html
Ho trovato un buon sito per poter utilizzare al fine di tradurre le once in grammi. Spero che questo aiuti.
http://www.metric-conversions.org/weight/ounces-to-grams.htm
è bellissima, complimenti!
RispondiEliminabuon 1° maggio.
grazie Betty....buon 1°maggio anche a te....!!!!!!
RispondiEliminaChe bella questa torta, coloratissima, complimenti!
RispondiEliminabellissima torta complimenti
RispondiEliminaChe meraviglia di torta..complimenti.
RispondiEliminaE' un incanto.
Questa torta mi ha folgorato!!!!!
RispondiEliminaSei veramente bravissima.....da ora ti seguo, ciao :-))
Ma tu fai dei veri capolavori, mica dei semplici dolci! :-)
RispondiElimina