Tante margherite per il compleanno di Margherita.
Pandispagna al cioccolato e due strati di chantilly, avevo poca pdz, non mi bastava per ricoprirla tutta.
Dopo averla spalmata con un leggero strato di panna, livellandola bene, l'ho messa in congelatore per stabilizzarla.
Le margherite già preparate in precedenza, le ho messe l'ultimo giorno dell''utilizzo, e sul lato tante piccole roselline , l'efffetto è stato gradito..!!
venerdì 20 aprile 2012
per il compleanno di Gloria
Questa è la torta di compleanno di Gloria, rose di pz dalle tonalità sull'arancio e tante foglioline di ghiaccia reale
Ghiaccia Reale
Pasta di zucchero
30 g di acqua,
5 g di gelatina, (può essere in fogli o in polvere)
50 g di glucosio,(si può sostituire con il miele d'accacia)
450 g di zucchero a velo ben setacciato.
8 g di glicerina
1 albume a temperatura ambiente
1/4 di cucchiaino di cremor tartaro
200-250 gr di zucchero al velo